Eine Vision für ein buntes Efferen!

Der Förderverein Efferen e.V. hat sich zur Aufgabe gemacht den Stadtteil Efferen attraktiver, schöner und bunter zu gestalten.
Dazu wurde dieser Verein jüngst gegründet. Avisierte Projekte ziehen sich von den der Neugestaltung eines Tiefenbrunnens bis zu Ortseingangsschildern; um hier nur einige zu nennen.
So versuchen wir stetig unsere Projekte durch Wünsche und Ideen unserer Mitglieder und Anwohner weiter zu entwickeln.

Vorgeschlagen für 2021 sind folgende Projekte!

• Eine Rundbank für einen Baum auf der Freifläche der Don Bosco Schule
  • Ergänzung der Blumenampel an der Kaulardstraße um die letzten vier Straßenlaternen
  • Ein Flower Tower 1,70 Meter hoch auf die Fläche am Kriegerdenkmal
  • Eine Spende für eine Wasserspielanlage auf dem Kinderspielplatz an der Rondorferstraße!
  • Neuer Standort für die „Heilige Anna“ Mutter der Heiligen Maria und Oma von Jesus!
  • VHS Wein- und Brunnenfest 2021, vorgeschlagen wurde als  Einstieg, Samstag den 30.10. 2021.
  • Optional:  Eine Stele für das Doppelkreuz an der Bachstraße, für Blumenschmuck und Kerze